• Greek
  • EnglishGB
  • Deutsch
  • Italiano
  • Français
  • Español
  • Russian

Política de privacidad

Respetamos la confidencialidad de sus datos y conservamos su información personal en un sistema central seguro. Aegean Airlines protege sus datos personales.

En aplicación de la Ley 2472/1997 griega sobre protección de datos de carácter personal, la información personal de todos los empleados, colaboradores, clientes y proveedores de la compañía Aegean AIRLINES facilitados a la misma en el marco de una relación laboral o una colaboración o transacción, serán recogidos por la compañía Aegean AIRLINES en una base de datos y podrán ser comunicados a nivel nacional o internacional siempre que el mantenimiento del archivo y la transmisión de los datos tenga lugar conforme a los objetivos comerciales de la compañía Aegean AIRLINES y conforme a la Ley.

Uso de los Datos Personales

El Usuario reconoce y acepta que Aegean tiene el derecho de transmitir sus datos personales a colaboradores y proveedores de servicios y productos para propósitos de servicios operacionales y de procesamiento de datos, o por razones estadísticas e históricas. En cualquier momento, los Usuarios tienen el derecho de acceder y tener conocimiento de sus datos personales u objetar al procesamiento posterior de los mismos según el artículo 13 de la Ley Ν. 2472/97 griega sobre protección de datos de carácter personal. Aegean se reserva el derecho de utilizar el correo electrónico de los usuarios con el propósito de brindarles información respecto a vuelos o/y enviarles comunicados u ofertas. Por su parte, el Usuario tiene el derecho a eliminar su nombre de la lista de direcciones del newsletter de Aegean y solicitar el retiro de sus datos de la base central de datos en cualquier momento, previa notificación escrita al correo electrónico contact@aegeanair.com